Адрес: 117216, г. Москва,
ул. Феодосийская, д.1, к.2
(пожалуйста предварительно позвоните!)

Заказать звонок

Стеклянные навесы

Навесы из стекла – современный способ оформления зданий и прилегающей территории. Они эффективно выполняют защитные функции, оберегая от осадков, и становятся украшением фасада, придавая всему строению оригинальный и стильный вид. Кроме эстетических свойств стеклянные конструкции обладают и рядом других достоинств:

  • небольшим весом;
  • надежностью;
  • долговечностью (по ней навесы из стекла значительно превосходят металлические конструкции).

Для изготовления навесов традиционно используется многослойное стекло (триплекс). От обычных стеклянных панелей его отличает безопасность в использовании (при повреждении осколки не рассыпаются, а остаются на пленке) и повышенная прочность. Оно с легкостью выдерживает сильные удары, противостоит порывам ураганного ветра и осадкам в виде снега, дождя или града. Кроме того, конструкции из триплекса устойчивы к перепадам температур и не подвержены истиранию. Наконец, существенным отличием навесов из многослойного стекла от металлических козырьков являются их высокие шумопоглощающие свойства.

Каркас стеклянных конструкций изготавливается из нержавеющей стали или алюминия. Но это не единственный вариант – декоративные возможности козырьков из стекла огромны, что позволяет архитекторам создавать навесы с различными сочетаниями материалов, изысканными формами и необычным дизайном.