Адрес: 117216, г. Москва,
ул. Феодосийская, д.1, к.2
(пожалуйста предварительно позвоните!)

Заказать звонок

Не проржавеет ли профнастил?

Качественный профилированный лист обладает отличной коррозионной устойчивостью. Он не ржавеет ни с внутренней, ни с наружной сторон. При этом он — очень легкий и прочный. В чём секрет таких уникальных свойств?

Преимущества профнастила для забора:

  • Фирменный лист не ржавеет, не поддается воздействию коррозии, не теряет со временем своих защитных свойств благодаря качественному полимерному покрытию, которое наносится с двух сторон материала. Покупайте материал и заказывайте установку ограждений из профнастила в ООО «Молния-Забор», и Вы навсегда забудете, что такое ржавый забор.
  • Профилированный лист долговечен: минимальный срок эксплуатации — 10 лет. И за весь этот срок Вам не нужно будет красить, наносить пропитки от ржавчины на забор из профнастила.
  • Эстетическая привлекательность. Забор сохранит свой презентабельный внешний вид на весь срок эксплуатации.
  • Экономичность. Безусловно, забор из профилированного листа стоит в несколько раз дешевле, чем кирпичный. Плюс ко всему монтаж таких ограждений происходит гораздо быстрее.

Нужен надежный и недорогой забор из профнастила — обращайтесь в компанию «Молния-Забор». Мы делаем все работы быстро и качественно по выгодным ценам.